• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

喜迎十九大 青春检察情

  • 2017-10-17 16:38
  • 发布人:
  • 点击次数:182

10月15日上午,由团区委、区义工联主办,大夫山南门志愿驿站承办的禺山青年讲坛之“青春正能量 喜迎十九大”演讲比赛决赛在番禺区沙湾镇文化中心举行。来自番禺区各单位、高校、中小学等志愿者、青年的33组共34名参赛者各施本领。番禺区人民检察院四位干警参加了当天的决赛。
  比赛选手有的是来自机关单位,有的是学生,还有的是来自社会各行业的志愿者,虽然来自不同的领域,但他们都用热情洋溢的青春激情吹响了奋进的号角,用自信书写了一篇关于青春与正能量的华丽篇章。番禺区人民检察院四位干警立足本职工作,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,结合自己的亲身体会和身边的先进事迹, 用精彩的演讲深刻地诠释着“青春正能量”的内涵以及对检察事业的情怀,赢得台下观众的掌声和喝彩声。最终,四位参赛干警获得三等奖两个、优秀奖两个,以昂扬的精神及优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 1.jpg2.jpg




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号