• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

番禺区检察院派员参加区打假警示市场专项整治宣传活动

  • 2017-10-17 16:20
  • 发布人:
  • 点击次数:156

为进一步提高番禺区市民打假意识,积极营造全区打击侵权假冒良好氛围,严厉打击制假售假违法犯罪行为,净化市场环境,规范生产经营秩序,确保打假警示区域、警示市场的监督整治工作顺利开展,番禺区打假办组织区属及有关镇街各单位于10月11日上午在大龙街玉秀广场开展以“打击假冒伪劣商品,维护公平有序市场环境”为主题的宣传活动,番禺区人民检察院派出侦查监督科两名检察官参加了此次活动。

此次活动围绕今年全区组织开展的打击侵权假冒的专项行动以及各部门牵头开展的执法维权涉及食品药品、烟草、农资、汽配、建材、电子产品等的专项活动,集中展示区打击侵权假冒的工作进展情况和取得的成效。活动中,番禺区人民检察院检察官通过现场接受群众咨询,派发打假宣传资料,宣传法律法规,宣传院工作职能,普及真假识别知识等 ,进一步提高消费者识假辩假能力,增强了公众保护知识产权及维权打假的意识,展示了检察人员良好形象,取得了较好的社会效果。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号