• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-图片新闻

番禺区人民检察院召开“八一”建军节座谈会

  • 2017-08-02 15:48
  • 发布人:
  • 点击次数:727

81日,番禺区人民检察院召开庆祝中国人民解放军建军九十周年座谈会。党组书记、检察长江伟松同志等院领导与院里30多位军转干部和退伍军人相聚一堂,热烈庆祝建军节的到来。

座谈会上,江伟松检察长代表院党组和全院干警员工向与会军转干部和退伍军人致以节日的问候和衷心的祝愿,感谢他们在军队和检察工作中做出的贡献。与会军转干部和退伍军人对院党组的关怀和照顾表示感谢,并一起回顾了军旅生活中难忘的经历和美好的回忆,表示要把军队里政治坚定、勇于担当、吃苦耐劳的优良作风投入到今后工作、生活中的决心。

与会同志还共同观看了院为“八一”建军节专门编辑的视频短片,重温中国人民解放军建军90周年阅兵式和《将改革进行到底》专题片中的精彩部分,感受在党的领导下人民解放军的崭新面貌,将座谈会的气氛引向高潮。 


1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号