• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

番禺区人民检察院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

  • 2017-06-05 08:53
  • 发布人:
  • 点击次数:508

 

6月2日下午,番禺区人民检察院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,院党组成员、检察委员会专职委员、各部门负责人和党总支委员、各党支部委员等约50人参加了会议。

会上,院党组副书记、副检察长黄杰文传达了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、最高检《关于认真学习习近平总书记重要指示精神推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》及省、市检院相关学习精神。党组书记、检察长江伟松就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化、进一步加强该院党建工作,提出三点意见:

一是着眼常态,认真抓好党建各项基本工作。全体干警要从政治和全局的高度,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,落实到党建各项基本工作中去。

二是着力创新,努力开展基层党建新局面。下一阶段的党建重点要按照党中央的要求,着力在“激发基层活力,充分调动党支部积极性主动性创造性,探索创新党内教育和组织生活的有效方法”上下功夫。

三是着重融合,全面推动各项检察业务工作。“两学一做”学习教育乃至整个党建工作,其最终目的就是要促进检察工件,只要实现党建与业务的融合,检察工作向前发展就是水到渠成的事情。

1.jpg2.jpg3.jpg




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号