• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

番禺区人民检察院组织青年干警开展“我们的节日•清明”主题活动

  • 2017-04-12 16:02
  • 发布人:
  • 点击次数:730

为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,增进爱国、爱家、爱社会的民族情感番禺区人民检察院党总支、团支部于清明节期间,组织青年干警开展“悼念英雄先烈弘扬革命精神”教育活动。

4月11日早上,该院江伟松检察长带领青年干警30余人,来到番禺区星海公园“番禺人民英雄纪念碑”前,敬献花圈、鲜花,致辞、默哀静思,向革命先烈表达了深沉的缅怀、敬仰之情。干警们又在英雄纪念碑前庄严宣誓,要积极献身番禺检察事业,爱岗敬业、立检为公、执法为民,努力为社会主义法治作贡献

番禺区人民检察院通过本次祭奠革命先烈活动,让青年干警时刻谨记革命精神,继承优良传统,进一步推动检察事业的传承与发展。

 1.jpg2.jpg3.jpg




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号