• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

庆祝“我们的节日” 新春慰问送温暖

  • 2017-01-26 10:05
  • 发布人:
  • 点击次数:816

为传承中华优秀传统文化,弘扬社会文明风尚,在岁末年初新春佳节来临之际,番禺区人民检察院积极开展“我们的节日-新春慰问”主题活动,加强番检和谐大家庭建设

1月25日上午,召开慰问离退休人员和军转干部茶话会,院党组书记、检察长江伟松和纪检组长郑大鹏、政工办主任陈敏仪来到茶话会现场,与老同志和军转干部亲切交流,送上诚挚的节日祝福。江检讲话指出,番检历年来各项工作成绩的取得与在座所有人员的努力、付出与支持不可分割,代表院党组表示感谢,并向参会人员拜早年,祝大家身体健康、家庭幸福、心情愉快!党总支副书记、工会副主席杨志标向在座老同志简单介绍了番检2016年工作情况,工作人员向老同志派发各级节日慰问金和礼品,现场气氛温暖融洽。

春节前一个星期,番禺区人民检察院党总支、工会、政工办还陆续走访了患病干警员工和已故干警遗属10余人,上门慰问谈心,送上节日小礼物,特别是送上组织的关怀与温暖。受访对象对番检的关与帮助深表谢意,纷纷表示一定不辜负组织的期望,保持乐观心态,努力克服困难,自强生活,也祝愿番禺检察在今后发展越来越好。

 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

 




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号