• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

番禺区人民检察院举办新入职人员自我展示会

  • 2017-01-20 17:25
  • 发布人:
  • 点击次数:676

2016年,番禺区人民检察院通过全省公开招考,招录了13名政法专项编制工作人员。随着该批新同事陆续到番检报到,检察队伍增添了新成员新力量。为使新同事尽快融入番检大家庭,也为了让大家尽快熟悉新同事,2017年伊始,番禺区人民检察院举办了“新入职人员自我展示会”。

13名新同事勇敢走上舞台,通过各种形式向全院介绍他们的生活经历、兴趣爱好、工作感悟等,有的通过PPT展示自己的瑜珈运动照片、户外运动路线和所养宠物等;有的通过朗诵古诗或亲自赋诗,表达加入检察行列的豪情壮志以及对番检的美好祝愿;还有的现场表演单手俯卧撑,展现自己的过硬体质。他们的自我展示,有的稚气可爱,有的诙谐幽默,有的温婉儒雅,有的阳光大气,现场不时传来阵阵笑声,气氛十分活跃。最后,全体新入职人员共同高歌一曲《检察官之歌》,在宏亮的歌声中结束了本次活动。

本次“新入职人员自我展示会”,是番禺区人民检察院在队伍管理中的一次有益探索,促进了同事之间和谐,增强了队伍凝聚力,丰富了检察文化建设。

14.jpg58.jpg912.jpg13s.jpg集体.jpg




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号