• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

番禺区检察院干警在全市侦监业务竞赛中荣获佳绩

  • 2016-07-22 15:09
  • 发布人:
  • 点击次数:790

7月11日至14日,在市检察院政治部和侦查监督处组织的广州市检察机关第四届侦查监督业务竞赛活动中,番禺区检察院选手尹森副科长凭借扎实的法学理论功底、丰富的办案实践经验、稳健自信的临场反应,一路过关斩将,在34名参赛选手中脱颖而出, 获得初赛第一名、总分第四名的优异成绩。

本次业务竞赛,共分为法律基础知识考核、侦查监督工作实务、案件汇报和问答三个环节,非常考验参赛选手的理论修养、业务素质和办案水平,是一次难得的岗位练兵机会。为筹备此次比赛,番禺区检察院领导高度重视,技术科等部门大力支持,侦监科挑选出尹森、何海珊、杨良珍三位同志参加了比赛。比赛期间,肖泽顺副检察长,政工办陈敏仪主任亲临现场和总结颁奖大会为选手们打气,大大鼓舞了选手们的士气。通过本次业务竞赛,充分展示了院侦监科干警过硬的业务素质和良好的精神面貌,赛出了番检侦监人的优秀风采!

1_调整大小.jpg3_调整大小.jpg




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号