区检察院开展“凝心聚力,活力番检” 徒步登山活动

  • 2016-03-02 17:09
  • 发布人:
  • 点击次数:1506

为了全面贯彻党的十八届五中全会精神和习近平总书记系列的重要讲话精神,进一步增强队伍的凝聚力和战斗力,积极响应全民健身号召,区检察于近日在大夫山森林公园组织开展“凝心聚力,活力番检”徒步登山活动。

活动当日,区检察院干警员工分成4个小组,分别以定点登山、徒步和户外摄影等形式开展活动。大家穿着统一的运动服装,朝气蓬勃,从南门篮球场出发,一路上有说有笑,看着山间绿树婆娑,呼吸着清新的空气,气氛格外和谐,为冷冬中的大夫山添上了一道美丽的风景线。

本次徒步登山活动倡导了文明、健康、低碳的生活方式,让干警员工们在紧张的工作之余,得到了放松心情的机会,同时也起到了增强体质、增进友谊的作用,更使番检的集体向心力得到了进一步的增强。相信在这次的活动后,大家能以更加饱满的热情和健康的心态投入到新一年的检察工作当中,正如徒步登山那样,脚踏实地,不怕辛劳,共同创造番禺检察的新辉煌。

登山活动.jpg




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号