• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院开展2016年新春走访慰问活动

  • 2016-02-19 16:18
  • 发布人:
  • 点击次数:686

为贯彻落实“三严三实”教育活动,传承优秀传统文化,增强党组织凝聚力和影响力,营造和谐气象,2016年春节、元宵节期间,区检察院开展“我们的节日—新春文化”主题月实践活动,走访慰问离退休人员、伤病员和已故工作人员遗属。

其中区检察院党总支、工会、政工办人员代表单位上门慰问9位长期患病住院、卧床人员和已故干警遗属,与他们拉拉家常、聊聊时事,把组织的关怀和温暖送到他们的心坎上,祝福他们度过一个欢乐祥和的节日。

春节前夕区检察院召开全体离退休人员茶话会,政工办工作人员将2015年工作情况汇编成简报发给离退休人员,向他们介绍我院检察工作成果,听取离退休人员对检察工作的意见建议,并送上节日的祝福与慰问。

多年来,区检察院坚持传承中华民族敬老美德,开展各种关爱离退休干部活动,2015年探望慰问离退休干部121人次,为离退休干部办理医药费报销手续229人次,展示尊老爱幼、扶弱助残、团结互助的良好精神风貌,获得离退休干部的一致好评。

慰问.jpg




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号