与南环段分公司召开重点工程同步预防工作座谈会

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:489

与南环段分公司召开重点工程同步预防工作座谈会

 

为推进南二环重点工程同步预防工作,研究新一年同步预防措施, 2009年3月5日下午,我院综合预防科科长谭伟明同志率领该科干警前往共建单位广东省公路建设有限公司南环段分公司,开展同步预防工作座谈会。省公路建设有限公司纪检书记周东武,南环段分公司副总经理李为领等同志参加了会议。

会上,李为领副总经理首先介绍了南二环工程进度,对我院积极介入工程征地拆迁等工作环节,推动工程顺利开展表示感谢,认为与我院开展重点工程同步预防工作,对南二环工程建设起到了积极的促进作用。谭伟明科长介绍了近来我院在工程建设领域打击和预防职务犯罪的情况,并且对南二环工程出现的新问题提出了解决意见。之后,双方与会人员对如何更好地进行共建工作进行了热烈讨论,提出了多套可行的共建工作设想。

通过本次座谈会,我院与南二环分公司确立了以南二环工程第三标段为试点,通过到标段施工现场走访、发放宣传资料、开展专题教育等方式,在第三标段全面推进建设工程廉洁工作,通过以点带面,将廉洁文化推广至整个南二环工程。今后,我院将继续加强与南二环分公司的沟通合作,进一步落实同步预防措施,确保南二环重点工程顺利完工,将南二环工程打造成全省公路建设系统廉洁工作先进典型。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号