走访京珠高速公路广珠北段工地

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:306

11月18日下午,我院吴志宏副检察长应邀率队前往广东京珠高速公路广珠北段工地进行走访。广珠北段公司崖岗总经理等人陪同我院检察干警沿线视察了工程施工情况,并就该项目的工程建设及廉政建设情况作了总体介绍。

广珠北段项目是国家重点工程,全长27公里,投资20多个亿,是广州市南拓发展的重要交通基础设施,是京珠高速公路全线贯通的标志性工程。我院于2002年12月与广珠北段公司携手在广珠北段工程建设中开展同步预防职务犯罪工作。三年来,我院与业主单位真诚合作,以“两预防、两满意”活动为载体,致力建立以规范项目法人行为为主要内容的同步预防机制,通过宣传、教育、建章立制、强化监督等方法,建立思想、制度、法律三道防线,使广珠北段项目工程质量效益和廉政建设都取得了良好成效。目前广珠北段工程建设即将进入竣工验收阶段,将于12月底正式通车。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号