• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-案例精选

口角纠纷引斗殴,一人命丧几人悔

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:573

口角纠纷引斗殴,一人命丧几人悔

2014年12月底,番禺区大石街某工厂发生一起因口角纠纷引起斗殴致一人死亡的案件,日前,余某等三名犯罪嫌疑人向公安机关投案自首番禺区检察院依法对其作出批准逮捕决定。

据查,18岁广东湛江籍工人余某因维修机器问题与同事向某发生口角,后纠合同乡小桦、小栋(化名,均为未成年人)等人到工厂殴打向某,打斗过程中小桦使用水果刀朝向某背部捅了几下,致向某因失血性休克死亡。

余某因工作期间的一时意气之争,找来朋友对工友进行报复,最终酿成严重后果,其在审讯时后悔不已:“我不单害死了我的工友,我还害了我的朋友,他们的年纪还很小……”。这几名年轻人因为一时冲动,在各自风华正茂的青春画卷里,留下最沉痛的一笔。

犯罪嫌疑人余某等三人故意殴打他人身体致人死亡,其行为触犯我国刑法第二百三十四条之规定,涉嫌构成故意伤害罪,广州市番禺区人民检察院依法批准逮捕。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号