• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-案例精选

16岁少年强制猥亵女童被起诉

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:364

16岁少年强制猥亵女童被起诉

16岁少年阿勇(化名),按捺不住青春期性冲动,先后尾随两名小女孩,借故将其带至无人之处施以猥亵致轻微伤。近日,广州市番禺区检察院以强制猥亵罪对阿勇提起公诉。

2012年11月11日下午,阿勇在小学门口跟踪放学回家的7岁小女孩小玲(化名)至番禺洛溪某小区,见小玲在居民楼楼下玩耍,阿勇即以问路为由接近小玲,并谎称自己是某小学老师,令小玲放下戒心。其后,阿勇将小玲带至楼梯间,强行脱掉其裤子,小玲反抗呼救,阿勇捂住其嘴巴,对小玲实施了猥亵致其轻微伤,后因听到脚步声而急促逃离现场。

同月17日下午,阿勇又到小学门口跟踪放学回家的7岁小女孩小云(化名)至某小区居民楼二楼平台,以上述手段将小云带至八楼天台,再以教其做体操为由,诱骗小云坐在该处一张破旧的小沙发上。随后,阿勇将小云按倒在沙发上并顺势脱掉其裤子,不顾小云的极力挣扎,一手按住,一手对小云实施了猥亵,致使小云受了轻微伤。

两名小女孩家长得知情况后立即报警,公安人员通过监控录像排查,于当晚在阿勇家里将其抓获。

事后,阿勇供述,有时按捺不住身体的骚动,沉迷于网络“露骨”小说、视频及“成人”网络游戏,慢慢地,开始寻找对象,但又不敢与同龄女孩正常交往,于是盯上了几岁大的小女孩,想接近她们,以满足自己对异性身体的好奇心。

检察官提示,十六七岁的少年,正处于青春发育期,家长、老师应给予必要的引导与教育,避免误入歧途。低龄小学生上下学,家长应尽量接送,保障小孩人身安全。

                        




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号