• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-案例精选

驾校教练强制猥亵女学员被起诉

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:373

驾校教练强制猥亵女学员被起诉

驾校教练以练车为名,夜间单约女学员,开至偏僻处将其猥亵。近日,广州市番禺区检察院以强制猥亵妇女罪对该教练张某峰提起公诉。

2012年9月23日下午,番禺某驾校教练张某峰约其女学员小菊(化名)当晚到市良路练车。教练在电话里告诉小菊还有其他学员一起练车,小菊便答应了。小菊如约到场,发现只有自己一个学员,教练推搪外出办事顺路回来陪练,小菊也没多想就留下来练车了。练了大半个小时,教练以小菊开得不好为借口,让小菊坐在副驾驶位上,由其驾驶示范。教练将车开至四下无人的河涌边停下,突然抱住小菊,不顾小菊的推躲及呼救,以掐脖子、捂嘴巴等方式,强行对小菊实施了猥亵。事后,小菊在男朋友的陪同下及时报了案。

检察官提醒,女学员学车时,遇男性教练,最好与其他学员结伴而行,并尽量选择在白天及指定学车路段练习,自我保护、防范意识常记心中。同时,呼吁驾校对其教练加强监管,保护学员合法权益。

               




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号