• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-案例精选

嫖资引纠纷 嫖客被捅死

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:318

嫖资引纠纷 嫖客被捅死

卖淫女友因嫖资收取问题与嫖客发生争执,男友获知情况后纠集同伙持刀乱捅嫖客致其死亡。日前,涉案男子徐某坤、蒋某利、张某江因涉嫌构成故意伤害罪,被广州市番禺区检察院依法批准逮捕。

2012年12月4日凌晨,马某与朋友一起到某酒店喝酒,期间将酒店陪酒小姐熊某带至自己家中嫖宿。在嫖宿过程中,双方因嫖资收取问题起了争执。其后,熊某衣衫不整地搭乘出租摩托车逃离了现场,并在半路番禺沙湾北斗桥附近打电话向其男友徐某坤求救,徐某坤闻讯纠集同案人蒋某利、张某江携带刀具开车赶至。获知女友熊某被“欺负”,徐某坤与蒋某利、张某江前往马某家中,踢开房门,由张某江在门外等候,徐某坤与蒋某利各持一把刀具入内,对着卧室内裸身躺在床上的马某乱捅几刀后逃跑。次日晚上,马某家人发现马某死于家中方报警案发。同月7日、12日,徐某坤、蒋某利、张某江先后被公安机关抓获归案。

经鉴定,马某系被单刃锐器作用致肺脏、脾脏破裂,合并失血性休克死亡。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号