• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-案例精选

假借恋爱交友 实为强迫卖淫

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:276

假借交朋友、谈恋爱等正常交际方式诱骗年轻女子,而后以暴力殴打、非法拘禁等手段强迫其卖淫。该团伙多名涉案人员陆续被番禺区检察院依法提起公诉,近日,法院以强迫卖淫罪判处杨某等人有期徒刑五年六个月至十四年六个月不等的刑期。

2010年7月至12月间,以31岁的湖北籍男子杨某为首的团伙,强迫并控制多名妇女在番禺区内卖淫。据审查,该团伙分工明确,在杨某的安排下,莫某某负责看管被害人、联系嫖客、收取嫖资,廖某、谢某某负责诱骗并看管被害人,杨某勇、唐某某则以殴打等暴力手段迫使被害人卖淫。他们选取的对象多是外来务工、社会经验缺乏的年轻女子,以交朋友、谈恋爱、宴请吃饭、娱乐、赠送礼物等正常交际方式麻痹、诱骗被害人,待时机成熟,便与被害人发生性关系,其后凶性毕露,强迫被害人卖淫。被害人若有不从,他们便以铁水管、皮带等工具暴力相向,施以人身控制,并以伤害家人、散播卖淫信息等手段相要挟,实现强迫被害人卖淫为其牟利的目的。在被害人卖淫过程中,该团伙甚至还强迫被害人将沾有黄鳝血的海绵球塞进阴道内假扮处女,以收取高额嫖资。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号