• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-案例精选

因爱成狂伤人命 迁怒无辜太荒唐

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:272

因一次酒后出轨,同居三年的女友移情别恋离开了自己,受不了刺激的冯某因此乱刀刺死女友的弟弟。7月20日,广东省广州市番禺区检察院以涉嫌故意杀人罪将冯某上调广州市检察院审查起诉。

    年仅20岁的冯某与女友珊珊于2009年相识,两人既是贵州老乡,又有着同样漂泊在外打工的生活经历,自然有着许多共同的话题,不久两人便相恋并同居了。2011年底,冯某认识了一名女子并与其时有来往,一次酒后与该女子发生了性关系。事后,冯某向珊珊坦白了此事,珊珊十分生气,终究心软,数日冷战后还是与冯某和好了,但两人的感情却从此出现了难以弥补的裂痕。冯某出轨事件发生后,珊珊为排遣心中的不满,喜欢上了上网与人聊天,由此认识了网友小吴,并逐渐喜欢上了对方,2012年大年初二,珊珊离开了番禺投身身处东莞的小吴。对此,冯某怀恨在心,2012年4月12日中午,冯某回到出租屋,见租住在一起的珊珊的弟弟阿平正躺在床上睡觉,顿时萌生恶念,随手拿起一把水果刀走到床边,向阿平的喉咙、胸部乱刺数刀。随后,冯某持刀自残,蘸着鲜血在地上写下了“珊,我爱你!”,便负伤前往派出所投案自首。经鉴定,阿平因颈部、胸部、背部被锐器刺中致左颈、心脏、双肺、肝脏破裂合并失血性休克死亡。  

冯某被抓后供述,“女友离开我,直接影响到了我的生活,致使我失去了人生的方向,最终情绪失控,犯下大罪”。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号