• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-案例精选

轮奸醉酒花季少女 双双获刑十余载

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:302

趁花季少女酒醉昏迷之机,全某苹、全某辉先后对其实施奸淫。广州市番禺区检察院以强奸罪(轮奸)对两名被告人提起公诉,日前,该区法院依法作出判决,湛江籍的两名“90后”青年全某苹、全某辉分别被判处有期徒刑十年六个月和有期徒刑十年三个月。

据悉,被害人小英(化名,15岁)原本在湖南老家上学,因学习成绩不好而辍学,于去年五月份跟随母亲来到番禺打工,期间认识了同厂的女孩小花(化名),两人年龄相仿很快成了无话不谈的好朋友。去年六月底的一天晚上,小英受小花及其男友小威的邀请,与小威的朋友全某苹、全某辉等人一起吃宵夜。当天刚好是全某辉的生日,大家为其庆祝,都喝了很多酒。散席后,小英与小花、小威及全某苹一起离开,途中全某苹将酒醉昏迷的小英带回自己与全某辉同住的出租屋,并对小英实施了奸淫,随后回屋的全某辉见状也上前强奸了小英。直至小英的母亲打来电话追问女儿的行踪,小花才发现好朋友小英不见了。最终,小英的母亲在全某苹、全某辉的出租屋内找到了小英,当时小英仍处于昏睡状态。经警方调查,全某苹、全某辉均承认了趁小英醉酒昏迷之机先后实施奸淫的犯罪事实,而小英则在清醒后才知道自己被轮奸的真相。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号