• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-案例精选

掌掴女友十几下 判监拘役四个月

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:296

疑心女友移情别恋,佛山籍男子李某掌掴女友十几下致其耳膜穿孔受轻伤。广州市番禺区检察院以故意伤害罪对李某依法提起公诉,日前,该区法院判处李某拘役四个月。

李某与女友小梅(化名)一年前在QQ上聊天时认识,李某平时寡言少语,小梅则生性活泼,两人见面后互生好感,很快确立了情侣关系。拍拖期间,两人因工作原因分居两地,一周只能见上一面,李某对小梅宠爱有加,双方感情甚好,一度有结婚的打算。但在今年4月份的某天晚上,李某下班后来到番禺探望小梅,此时一男子打电话给小梅,李某遂起疑心,质问小梅与该男子是否有暧昧关系,小梅顿感委屈,双方因此发生激烈地争吵。李某一时情绪失控,连续打了小梅十几个巴掌,还拿起房内的水果刀扬言要杀死小梅后自杀,小梅见状上前夺走李某手中的水果刀并大声呼救,治安员闻讯赶至现场将李某制服。经鉴定,小梅身体多处皮下出血,左鼓膜外伤性穿孔,属轻伤。经过一段时间的治疗和休息,目前小梅的伤情已经恢复,但心灵的创伤却难以平复,最终两人分了手。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号