• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-案例精选

畸形婚外恋,情人节酿苦果

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:280

214情人节本是恋人甜蜜相聚的一天,犯罪嫌疑人罗某某却在番禺城中村的合租房内将女友砍死。227,番禺区人民检察院将涉嫌故意杀人的罗某某依法批准逮捕,案件正在进一步审理当中。

经审查得知,23岁的罗某某已在老家湖南娶妻生儿, 26岁的女被害人滕某某也结婚并育有一子,二人均远离家庭在番禺区打工。半年前,罗某某与滕某某在网上相遇后一见如故,渐渐萌生了感情。不久,二人在番禺区钟村街某城中村租下一房,开始同居。情人节当天,罗某某与滕某某一起参加完一个推销产品讲座后,罗某某怀疑滕某某与讲师有不正当关系,嫉妒之火越烧越旺的罗某某为此与滕某某在出租屋爆发争吵。二人大吵后开始动手拉扯,罗某某一气之下便到厨房拿出菜刀砍向滕某某的颈部,最终致滕某某大动脉断裂,流血过多死亡。滕某某死亡后,罗某某一时不觉解恨,还将滕某某的头部卸下,扔到楼下的臭水沟里泄愤。罗某某杀人后本收拾行李准备逃走,但在房东劝阻后最终选择了报警自首。

被捕后的罗某某交待,其当时总感觉昏沉与压抑,好像受到某种威胁,一直想着要杀死腾某某才能解除威胁。这起因畸形恋情酿造的骇人听闻惨案,发人深思。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号