• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-案例精选

唆使父亲强奸女友 荒唐父子双双入狱

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:314

唆使父亲强奸女友 荒唐父子双双入狱

因与女友发生口角,竟然先后两次唆使自己的父亲对女友实施强奸,而做父亲的竟也对如此“孝心”欣然“笑纳”。日前,被告人刘某建、刘某勇这一对犯下如此荒唐兽行的禽兽父子经开庭审理后,被番禺区人民法院以强奸罪分别判处三年零三个月及一年零六个月的有期徒刑。

    被告人刘某建、刘某勇父子系湖南省蓝山县人,与刘某勇的女朋友小李共同租住于番禺区一出租屋内,平日里,38岁的刘某建睡在一张双层床的上铺,而17岁的刘某勇及女友小李则睡在下铺。据刘某勇交待,自20114月份他们失业后,他就与女友常常争吵甚至打架。510晚上11时许,刘某勇因与小李发生争吵后怀恨在心,产生了让父亲强奸小李为自己出气的荒唐念头。经与刘某建合谋后,刘某勇先是假装欲与小李发生性关系将小李的衣服脱去,而后躲到阳台上,由父亲刘某建进屋不顾小李的反抗对其实施了奸淫。

    事发后,年少无知的小李并没有选择勇敢地拿起法律武器来保护自己,而是在刘某建父子半是威逼半是哄骗的劝说下放弃了向公安机关报案。然而,以为事情已经过去了的小李并没有想到,她的恶梦仍没有结束。同年512日中午,刘某勇和小李又因为一些琐事发生了争吵,刘某勇遂再次挑唆刘某建对小李进行侵犯。于是,不幸又一次降临到小李的身上,直到此时,小李才如梦初醒,报警将这对禽兽不如的父子抓获。  

 




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号