• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-案例精选

强奸不成反报警,显出原形终被抓

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:203

强奸不成反报警,显出原形终被抓

   

意图强奸不成反被咬伤,疑犯竟然“恶人先告状”,报警说对方咬伤了他。番禺区检察院最近就受理这了么一宗看上去颇有点荒诞的案件。

201111月初,在番禺打工的31岁贵州籍男子廖某某认识了同样在番禺打工的女子张某某,廖某某送给张某某两件衣服,又与其一起到附近游玩。117日下午,廖某某与张某某吃过饭后,送其回到出租屋,而廖某某则在门外徘徊不去。17时许,起了歹意的廖某某在敲门不开的情况下,翻墙进入张某某的出租屋,将张某某压在床上,强吻强摸张某某,并以暴力手段意图对其实施奸淫,张某某奋力反抗并将廖某某嘴唇咬伤,疼痛难忍的廖某某未能得逞即逃离现场。其后,廖某某竟向公安机关报案称其被张某某咬伤,并带公安人员前往张某某的住处“抓捕”张某某,公安人员经过调查确认报案人廖某某为强奸案的犯罪嫌疑人,随后对其采取强制措施。据廖某某的交待,他是认为自己被欺骗了感情和财物,还被其严重咬伤嘴部,心存不忿才报警的。

番禺区检察院已以强奸罪对犯罪嫌疑人廖某某提起公诉,近日,廖某被判处有期徒刑一年九个月。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号