• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-案例精选

夫妻不和迁怒孩子 狂躁母亲打死6岁亲生女

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:383

夫妻不和迁怒孩子 狂躁母亲打死6岁亲生女

一名从外省来广州番禺的少妇,因疑心老公在外不轨,竟将怒火发泄在亲生女儿身上,用扫把持续暴打女儿致死。番禺区检察院6月以涉嫌故意伤害罪对其进行批捕。

据了解,今年年初,年近30岁的车某带着6岁的女儿小雨(化名)来到在番禺工作的丈夫身边,因找不到工作,车某一直呆在家里,女儿也暂未上学。因丈夫时常在外未归,车某便怀疑老公在外拈花惹草,夫妻经常吵架。5月13日,车某刚与丈夫吵完架,发现小雨尿尿在床上,火气未消的她拿起拖鞋便殴打女儿的脸部,强迫小雨在床上长时间面壁。之后,又因为小雨一时顽皮,车某拿起扫把狠狠抽打小雨,扫把都打烂。车某打得筋疲力尽时,才发觉小雨的呼吸越来越困难,身体也没有了知觉。她急忙找丈夫回家将小雨送医院抢救。经医院证实,小雨在送医院前就已经死亡。

小雨的父亲痛不欲生,当场指车杀害亲女。警方经侦查呈报番禺区人民检察院,检察院于6月16日批准逮捕车某。

 

相关链接:庭审(来源:《新快报》2005年11月22日

 




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号