• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-案例精选

法轮功痴迷者何时才会清醒?

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:552

  近日,我院以利用邪教组织破坏法律实施罪将一法轮功痴迷者谭某富,送上了法庭。  

  在2002年8月21日至2003年3月15日期间,被告人谭某富,重庆市人,法轮功修炼者,其在番禺区市桥街出租屋内,利用电脑设备从邪教组织“法轮功”的网站“明慧网”上先后两次下载含有“天安门自焚事件”、“京城血案”、“4·25北京万人上访事件”等内容的反动宣传短片,再刻录到自购的VCD光盘上,然后将刻录好的VCD光盘带到番禺区沙湾镇、石楼镇、石基镇、市桥街等居民区内派发,共计300多张。破案后,共缴获含有“天安门自焚事件”等反动内容的VCD光盘共394张及《法轮佛法》、《2003年元宵节美国解法》、《转法轮法解》等法轮功宣传资料一批。 

  我院于2003年4月22日对谭某富批准逮捕,并于7月10日以利用邪教组织破坏法律实施罪向区人民法院提起公诉。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号