• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

重阳节前夕区检察院开展走访慰问活动

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:709

金秋十月,番禺大地和风送,在重阳节前夕,区检察院党总支联合该院派驻南村镇、石楼镇、大学城检察室,深入联系镇街,走访座谈慰问特困党员群众、孤寡老人

重阳节是中华民族的传统节日。区检察院在节日来临之际开展走访慰问活动,既该院支积极结合“三严三实”专题教育和规范司法行为专项整治工作的相关要求、密切联系群众的一次活动,也是该院响应组织开展“我们的节日·重阳”主题活动的一次富有美德传承意义的活动。节前,由该院领导分别带领支部党员干部,前往石楼镇群星村、南村镇员岗村、小谷围街南亭村等镇街,向特困党员和群众还有孤寡老人送上节日慰问,并与村内干部和群众亲切座谈,全面了解村的治安、经济等现状及发展规划,认真听取群众意见和建议,切实了解群众需求和期盼。

通过活动让检察触角深入农村,让检察光辉温暖人心!




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号