• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:266

10月15日上午,区检察院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。会议由院党组书记、检察长暨中党主持。区委第二督导组常务副组长范浩生及部分组员出席指导会议,院领导班子成员、退休老检察长及中层以上干部参加会议。

会上,院党组成员、政工办主任陈敏仪代表班子对该院教育实践活动开展情况进行总结汇报:一是党组高度重视,全面加强活动组织领导;二是主题主线突出,不断丰富学习内容形式;三是坚持开门纳谏,深入查摆“四风”问题;四是坚持边整边改,提升巩固作风建设成效。

范浩生副组长高度评价了区检察院教育实践活动,认为在整个教育活动中,该院始终坚持领导带头作出示范,坚持改进作风服务大局,坚持发扬民主贯彻整风精神,坚持问题导向立行立改,坚持立破并举建章立制,坚持搞好统筹凝聚合力,活动成效显著,成绩斐然。对下一步工作的开展,范组长提出四点建议:一是善学善用,积极加强党的作风建设;二是善始善终,积极切实抓好整改落实;三是善做善成,积极注重建立长效机制;四是善抓善管,积极推进各项工作。

暨中党检察长指出,通过开展教育实践活动,全院党员干部理想信念和宗旨意识进一步增强,检察队伍风气进一步好转,干事创业实干精神进一步提振,服务民生举措进一步细化。并对接下来巩固活动成果,加强党建工作进行部署:一是严抓整改落实,不断巩固扩大教育实践活动成果;二是坚持从严治党,持之以恒深入推进队伍作风建设;三是落实主体责任,努力营造全院干事创业清风正气;四是凸显务实为民,有效提升执法办案服务大局能力。

随后,全院52名参会人员本着认真负责的态度,实事求是地填写评议表格,对本院领导班子、班子成员以及其他处级领导干部开展教育实践活动情况进行客观评价。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号