• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

节日前夕我院积极开展慰问活动

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:334

在今年中秋、国庆和重阳节日即将来临之际,为充分体现党和政府对老干部工作的重视和对老干部的关怀,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,我院结合实际进一步开展“我们的节日”活动,于8月底开展系列走访、慰问、敬老活动。

828日上午,我院召开全体离退休人员节日茶话会,会上政工办和老干党支部有关负责人,通过听心声和发放节日慰问金等形式,对全体离退休人员送祝福送温暖,离退休老干们在会上畅所欲言,气氛热烈。老干党支部以开展党的群众路线教育实践活动为契机,鼓励和支持老干部在构建和谐幸福番禺中继续发挥余热,体现老有所为,丰富老干部晚年生活。

会后,老干党支部书记杨志标与政工办同志一起,对长期卧病住院、瘫痪在床和行动不便的我院三位离退休老干部进行上门慰问,代表单位送上节日礼物与慰问金,祝愿他们身体健康,安享晚年。

29日上午,院纪检组长、工会主席郑大鹏和副主席杨志标,会同区直机工会主席黄钢铁、办公室副主任张晓明前往区中心医院,探望我院患病久治的干警萧敏健,勉励他要安心医治,战胜病魔,并衷心祝愿他早日恢复,回归工作岗位,继续为检察事业作贡献。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号