• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院老干党支部召开党组织生活会传达学习上级文件精神

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:388

  为延伸、推进党的群众路线教育实践活动学习教育工作,在前一阶段征求退休党员代表意见建议的基础上,5月5日上午,区检察院老干党支部召集退休老干部,以茶话会的形式开展党组织生活,老检察长古庚运、陈国泉、劳逢等20多位老同志,院党组成员、政工办主任陈敏仪,老干党支部书记杨志标参加了会议。

会上,杨志标书记简要介绍了该院开展党的群众路线教育实践活动第一阶段工作情况,以及下一阶段查摆问题、开展批评环节的工作安排,解读“四风”之害并重点传达了市纪委《关于落实中央八项规定精神纠正和查处“四风”问题的通知》精神。

本次茶话会,既是老干党支部学习贯彻落实上级精神的既定安排,也是该院针对教育实践活动查摆阶段中部分退休党员代表提出“老干部也应集中政治理论学习关心了解中央最新精神”意见的整改举措。陈主任强调,老干党支部将一如既往地服务好退休干部,让院党组放心,让老同志满意。同时,陈主任勉励离退休老同志拥护十八大以来党中央颁布的系列规定,自觉抵制违法违规败坏党风行为,继续发挥余热,与时俱进,加强政治理论学习,活到老、学到老,确保思想永不落伍,永葆革命青春本色。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号