• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院走访共建企业听取教育实践活动意见

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:430

党的群众路线教育实践活动全面铺开以来,区检察院大力加强组织领导,在学习教育、听取意见环节坚持开门纳谏、登门走访,着力倾听基层干部群众心声。325日下午,区检察院副检察长李道明、纪检组长郑大鹏、政工办主任陈敏仪带领反贪局部分负责人前往该院廉政共建单位番禺交通建设投资有限公司,听取企业对该院班子作风建设和开展好教育实践活动的意见建议。

座谈会上,李道明副检察长简要介绍了班子坚持以作风建设带动业务建设,促进各项工作健康、协调发展的情况。交投公司党委书记、董事长左峰认为区检察院班子在“四风”方面没有存在突出问题,在长达九年的廉政共建过程中,区检察院始终贴近基层实际,以务实为民为导向,不断深化共建成效,有效服务企业的经营发展。同时,交投公司的班子成员建议区检察院以联席会议的方式,每年定期与共建单位开展座谈交流,集中解决问题,提高工作效率。

进入学习教育、听取意见环节以来,区检察院相继开展走访镇街、企业等活动,进行面对面谈心,派发征询意见表,同时注重梳理、采纳收集的意见建议,确保该环节能够高质量完成,为整个教育实践活动的圆满完成奠定基础。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号