• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院召开2014年党风廉政建设工作会议

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:242

2014年1月13日上午,区检察院召开2014年党风廉政建设工作会议,会上,院党组成员向党组书记、暨中党检察长递交了党风廉政建设责任状,中层以上领导干部向各分管院领导递交了党风廉政建设责任状。

2013年,区检察院紧紧围绕检察工作主题和总体要求,认真抓好党风廉政建设责任制的落实,加强对党风廉政建设责任制落实情况的监督和检查,制定党风廉政责任考核办法,开展形式多样的警示教育、专题教育、示范教育、廉洁文化教育,举行检察人员八小时以外行为禁令颁发宣誓仪式,增强干警的廉洁自律意识,筑牢干警拒腐防变的思想防线,检察队伍思想、纪律、作风有了明显转变,连续两年执法办案零投诉和无违法违纪行为。

区检察院党组成员、纪检组长郑大鹏结合检察人员和队伍建设实际,就2014年全院反腐倡廉和纪律作风建设提出三点要求:一是提高认识,增强检察人员廉洁从检的责任感;二是规范权力,健全和完善监督制约机制;三是加强领导,狠抓党风廉政建设责任制的落实。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号