• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院举办“中国梦”趣味运动会

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:285

12月11日下午,区检察院在区星海青少年宫篮球场举办“中国梦”趣味运动会,用欢乐为干警释放工作压力,用运动场上的协作、竞赛和共赢为新一年的检察工作凝聚能量。

此次运动会全院上下踊跃参与,各条线的部门自由组合为五支参赛队,用心起好队名、做好队标,精神抖擞,展现了良好的竞赛面貌。比赛项目轻松有趣,设置了踩气球、背靠背、带球接力、二人三足和定点投篮等五个单项,约一百五十人次参加,参赛面广。

竞赛场上,检察人员暂时卸下年底繁忙工作的压力,全身心投入比赛。踩气球时战况激烈,每个接力走项目时同心协力,无论精彩发挥还是失误犯规都乐趣横生,引发场下阵阵欢笑声、喝彩声。定点投篮一决胜负时,暨中党检察长、肖泽顺副检察长和陈敏仪主任等院领导亲自上阵,与大家一同竞技,将全场气氛推向高潮。最后,以监察室、综预科、监所科和后勤保障中心组成的第五代表队取得总分第一。

此次趣味运动会的顺利举办,搭建该院检察文化建设新平台,激发检察干警八小时外继续坚持体育锻炼,为家庭、工作保持健康的体魄和充沛的精力,在新的一年里争取个人的新成绩、新进步,将个人的梦想融入于更大的“检察梦”中。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号