• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院干警参加番禺区2013年慈善健康行活动

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:310

为大力弘扬中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德,倡导全民参与公益慈善的社会风尚,弘扬扶危济困、诚信友爱、团结互助、奉献社会的良好道德风尚,区慈善会、区体育局、团区委联合发起的主题为“你我齐参与·慈善健康行”的“番禺区2013年慈善健康行活动”于11月30日上午在大夫山森林公园举行。区检察院积极响应,踊跃参与,青年干警及家属近20人参加了现场健康行活动,用脚步践行公益。

区领导严宗活、麦洁萍,区民政局、区体育局、团区委、区慈善会等有关单位领导,全区各行业的50多个企事业单位、社会团体的代表和市民共2000多人参加了活动。随着副区长、区慈善会会长麦洁萍宣布“番禺区2013年慈善健康行活动”起步,步行队伍浩浩荡荡地围绕聚秀湖步行一圈,气氛热烈,区检察院干警团队亦紧跟其中完成步行全程。

此外,区检察院多名干警纷纷慷慨解囊,共捐出三千余元,为我区血液病患者的治疗尽绵薄之力。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号