• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院反渎局前往镇泰集团走访座谈

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:350

11月19日,区检察院反渎局根据广州市人民检察院关于走访企业检察服务活动的安排,前往南沙区榄核镇镇泰集团走访座谈。

座谈会上,区检察院反渎局朱焯彪局长向镇泰集团的企业代表介绍了检察机关以及反渎职侵权部门的主要职能以及该院开展反渎职侵权工作的一些情况,镇泰集团的企业代表对检察机关深入企业了解企业在发展过程中存在的实际困难及司法需求给予了充分的肯定,并阐述了当前个别劳动纠纷案件对企业造成的困扰,双方就此类问题进行了交流和探讨。

本次走访活动区检察院反渎局以此为契机,进一步探索检企合作工作模式努力提升检察工作的服务功能,加大力度查办因滥用职权、玩忽职守等渎职犯罪造成企业重大损失的案件,着力解决企业实际存在的困难和问题,为企业发展创造良好的政务环境。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号