• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

市院法警支队领导莅临区检察院指导工作

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:368

11月14日下午,市院法警支队黄杰支队长、程航副支队长等一行3人莅临区检察院检查指导法警工作,该院法警大队长李佑林以及大队干警予以了热情接待。

黄杰支队长一行首先检查了区检察院大堂值班人员警容着装以及来访登记等工作。后,在法警大队领导的陪同下参观了该院的装备室、办案工作区。蒋利生副队长就装备室、办案工作区的设施使用、功能设置、安全防范等情况向支队领导作了详细的介绍。市院法警支队对区检察院的办案工作区规范化、高标准化建设以及使用管理情况给予高度的评价,寄望该院要重点做好以下几项工作:一是落实办案工作区安全防范工作,确保无安全事故的发生;二是狠抓警务技能训练,提高队伍整体素质;三是提高“精、气、神”,塑造司法警察新形象。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号