• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

省检民行处袁怀宇处长就行政检察促进社会管理创新试点工作到区检察院调研指导

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:581

11月7日上午,省检民行处处长袁怀宇、市检民行处处长黄作深一行莅临区检察院就行政检察促进社会管理创新试点工作进行调研指导。该院副检察长肖泽顺、专职检委会委员丘伟敬及民行科全体干警参加了会议。

会上,民行科副科长沈文向省检、市检领导汇报了区检察院行政检察促进社会管理创新试点工作开展一年多来的情况介绍了该院与区法院执行局、区环保局等行政执法部门开展工作交流的情况及该院办理的一些典型案例取得的成效,同时也分析了当前试点工作存在的问题及困难,并提出了下一阶段的工作计划。

省、市检民行领导对区检察院行政检察促进社会管理创新试点工作开展一年多来取得的成效表示肯定和鼓励,并为下一阶段工作的开展,提出了整合资源强化监督等指导意见。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号