• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院组队参加体育比赛荣获多项奖励

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:270

为贯彻落实最高检、省检《关于进一步加强检察文化建设的决定》的精神,繁荣发展检察文化,提高检察队伍向心力、战斗力,增强检察事业科学发展软实力,近年来,区检察院针对干警员工兴趣爱好,组建篮球、足球、网球、乒乓球、羽毛球队和文艺小组,定期开展常态化文体活动,活跃干警员工业余文化生活。

继今年8月份区检察院篮球队在广州市检察机关篮球赛中首夺桂冠后,10月份,该院组队参加全市检察机关羽毛球团体赛和区直属机关工会第五届职工运动会网球、乒乓球、羽毛球团体赛。比赛中,队员们克服训练时间短、赛程安排紧等困难,齐心协力、顽强拼搏,赛出风格、赛出水平,一举取得区直属机关工会第五届职工运动会网球混合团体赛第二名、男子乒乓球团体赛第三名、羽毛球混合团体赛第六名和广州市检察机关羽毛球团体赛第八名的良好成绩,为检察文化建设增添绚丽多彩的一笔。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号