• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

最高检考核组莅临区检察院检查“全国检察机关文明接待室”创建工作

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:291

9月23日,最高人民检察院全国检察机关文明接待室考核组组长、控告厅副厅长何延安一行5人在省、市检察机关两级控告部门领导的陪同下莅临区检察院,检查该院2010-2012年的全国文明接待室创建工作。

最高检考核组一行先后参观了区检察院检务大厅、廉政教育基地、院史展览室。该院讲解人员就相关场所的设施、功能设置、构思理念等向最高检考核组做了详细介绍。随后,考核组一行与该院领导在十四楼中会议室进行了座谈。

受区检察院暨中党检察长委托,该院纪检组长郑大鹏率办公室冯智锋主任及控申科全体干警参加了座谈。会上,郑大鹏组长介绍了番禺区的人文、地理、发展概况以及该院的建设亮点,汇报了控告申诉检察工作情况。考核组组长何延安对区检察院2010-2012年度全国检察机关文明接待室创建工作给予了充分肯定,认为该院党组高度重视控申工作,把文明接待工作作为检察形象工程来抓,在人、财、物等方面舍得投入,创建工作走在全国前列,寄语区检察院在已经取得优秀成绩的基础上,再接再励,争取新的辉煌。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号