• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院篮球队勇夺广州市检察机关篮球赛冠军

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:385

8月21日下午,历时十天的广州市检察机关篮球赛在解放军特种作战学院综合馆内圆满落下帷幕。区检察院篮球队团结一心,奋力拼搏,荣膺桂冠。

本次篮球赛共有13支队伍参赛,分为分组循环赛、淘汰赛两个阶段进行。在第一阶段的循环赛中,区检察院篮球队先后战胜萝岗区院队和海珠区院队,以小组第一名的成绩闯入半决赛。在第二阶段的淘汰赛中,区检察院篮球队先以51:37的比分战胜从化市院队,跻身决赛对阵市院队,最终以47:33的比分摘下本次比赛的冠军,以四战全胜的战绩为本次比赛划上完美句号。

    此次篮球赛不仅提升了干警员工的身体素质,活跃检察文化生活,增强队伍的凝聚力、战斗力,而且再次展示了区检察院干警员工团结一心、顽强拼搏的良好精神面貌。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号