• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

云浮市新兴县检察院来院交流检察文化建设工作

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:435

8月7日,云浮市新兴县检察院邹华章副检察长带领该院政工科、办公室、案管中心负责人一行9人,到区检察院开展检察文化建设主题交流活动。区检察院纪检组长郑大鹏、政工办主任陈敏仪热情接待来访检察同行,并陪同参观了院史室、警示教育基地、检务大厅。

座谈会上,陈敏仪主任简要介绍了检察文化建设的一些经验做法。近年来,区检察院紧扣先进检察文化主旋律,统领涵盖业务建设、思想政治、作风纪律等方方面面,构建起以管理型、幸福型、廉政型和团队型为框架的检察文化,以文化软实力强化核心竞争力,推动基层院建设取得长足发展。

纪检组长郑大鹏指出,区检察院检察文化建设的蓬勃发展得益于党组的高度重视,党组积极争取区委区政府的支持,因地制宜加大投入,为检察文化搭建了良好的发展平台,近年来逐渐扩大番检文化建设的品牌影响力。

区检察院开展检察文化建设的思路、载体、做法,给新兴县检察同行留下深刻印象,邹华章副检察长充分肯定了此行的收获。通过互动交流,双方拓宽了检察文化建设的视野,为文化强检提供更强大的驱动力。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号