• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

南村镇纪委组织领导干部家属到区检察院警示教育基地接受廉政警示教育

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:317

为引导领导干部家属当好廉内助,努力营造有利于促进党员干部廉洁从政从业的家庭氛围和反腐倡廉的社会环境,5月29日上午,区南村镇纪委组织南村镇机关正科级以上领导干部、各企事业单位负责人以及各村(居)书记、主任等家属近80人,到区检察院预防职务犯罪警示教育基地接受廉政警示教育。活动采取参观贪腐渎职案例和廉政文化知识、观看探监模拟情景剧、听法制教育课等形式开展。大家纷纷表示此次活动深受教育,既对落马人员曾经取得的成绩感到无比惋惜,也对当前预防职务犯罪的迫切性和严峻性有了更加清醒的认识。

领导干部家属到警示教育基地开展警示教育是“廉政文化进家庭”的一项重要内容,将促进领导干部家属进一步加强自身修养,提高自身素质,规范自身行为,当好廉内助,共筑拒腐防变的家庭防线。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号