• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院开展“继承革命遗志 弘扬爱国精神”主题活动

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:322

 

为进一步弘扬中华民族精神和传统美德,大力推进社会主义核心价值体系建设,激励青年干警缅怀革命先烈,继承优良传统,珍惜幸福生活,藉清明节来临之际,42日上午,区检察院党总支、团支部组织青年干警开展“继承革命遗志弘扬爱国精神”主题活动。

青年干警首先前往植地庄抗日战争烈士纪念碑祭奠革命烈士,在纪念碑前默哀,向烈士献花圈和鲜花,宣读誓词,满怀热忱地表示定将继承先烈遗志,弘扬中华民族传统精神,爱岗敬业、立检为公、执法为民,不辜负党和人民赋予的使命。随后,青年干警前往黄埔军校旧址纪念馆参观,在讲解员的深入介绍之下,重温革命历史,激发爱国情怀,切身体会革命伟人艰苦卓绝的精神品格,以此激励青年干警坚定信念、恪守职责,不断发扬检察官职业道德,为创建平安广州、建设幸福番禺保驾护航。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号