• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

番禺区第十六届人民代表大会第三次全体会议以98.3%的赞成率高票通过区检察院工作报告

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:286

1月31日,番禺区第十六届人民代表大会第三次全体会议对区检察院工作报告进行了表决,并以无记名投票赞成率98.3%的高票予以通过。

当天下午,各代表团、主席团分别对本次大会“一府两院”等六个工作报告进行了分组审议。代表们普遍认为:区检察院《检察工作报告》客观真实,措施有力,亮点纷呈,通过详实的数据和案例,充分展现了2012年番禺检察工作的卓越成绩;对于工作中存在的问题认识到位,能找出差距和不足;对于今后的工作思路清晰,目标明确,紧贴中心,切实可行。部分代表还对做好新一年的检察工作提出了宝贵的意见和建议。区检察院派员前往各代表团参加了分组讨论,认真听取了代表们的意见和建议,并将于会后认真进行归纳梳理,迅速找出可行对策予以答复、解决或改进。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号