• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院法警大队参加全省警务技能汇演获得优异成绩

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:292

2012年11月2日上午,区检察院法警大队干警彭伟成、蒋利生、李文建3名同志与广州市两级院其他司法警察组成了50多人的代表队,在市检支队的带领下一同参加了在国家检察官培训学院举行的全省检察机关司法警察警务技能汇演。

自9月10日起,法警大队3名司法警察凭借出色精湛的警务技能,被市检法警支队抽调参加此次全省警务技能汇演的专项训练。3名干警非常珍惜这次集训机会,发扬了不怕苦、不怕累的优良作风,克服种种困难,集中精力投入训练,高标准、高质量地完成了训练任务。汇演中,3名司法警察以警棍盾牌术的汇报表演,展示司法警察应对闹防、冲击机关等实战实用的警务技能。英姿飒爽的警务技能汇演,再次展现区检察院司法警察纪律严明、技能过硬、精神振奋的良好形象和风采。

此次汇报表演接受了高检院警务部雷凤鸣部长、省检院郑红检察长及全体党组成员、各地级市检察院分管司法警察工作院领导的检阅,获得了观摩领导和全体评委的高度评价,为全市增光添彩。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号