• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

市检督导组到区检察院检查纪律教育学习落实情况

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:292

9月20日下午,市检检务督察室主任吴珊珊率督导组一行3人前来区检察院,就纪律教育学习月活动开展及市检王福成检察长在全市纪律教育学习活动月动员大会上提出的“四个要求”的落实情况进行督导检查。院纪检组组长郑大鹏与监察室、政工办、办公室、后勤服务中心等科室负责人全程陪同检查并参加了工作汇报会。

汇报会上,郑组长首先向督导组详细介绍了该院开展纪律教育学习月活动的情况,重点汇报了该院就王检提出的纪律教育学习中“四个要求”落实情况及同步录音录像、案件评查等“八方面问题”的查摆及整改情况。听完汇报和详细查看各种会议、讨论记录心得体会后,吴主任对区检察院开展的纪律教育学习月活动给予了充分肯定,认为该院的工作开展领导重视、计划周密、形式多样、组织严密, 重点突出、亮点纷纭、扎实有效,较好地体现了纪律教育学习月活动的主旨和要求。

会后,督导组对该院干警学习《广州市人民检察院构建惩治和预防腐败体系制度汇编》(二)的情况进行了随机抽考,并将本次督察的结果和意见,与该院检察长暨中党作了沟通与反馈。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号