• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院与暨南大学举行预防职务犯罪联席会议

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:225

9月26日,区检察院与暨南大学在本院举行预防职务犯罪联席会议。该院综合预防科科长李伟章、副科长吴演梅及科室干警出席了会议。暨南大学纪委副书记兼监察办公室主任欧传峰等一行八人参加了会议。

自今年7月份区检察院与暨南大学就暨南大学番禺新校区建设工程签署了共同开展预防职务犯罪工作意见书以来,双方紧密联系,互相配合,采取教育、制度、监督相结合的办法,积极开展形式多样的预防活动。会上,双方就如何加强对暨南大学新校区建设过程中的基建、物资采购等工作重要环节的监督管理、工程进展情况等问题展开了热烈的交流,并确定下一步将组织重点部门、岗位人员前来区检察院预防职务警示教育基地开展廉政教育学习,提高干部的防范意识和能力;以在施工现场设置举报箱、制作宣传栏等形式,加大预防职务犯罪的宣传力度,警醒监理方、施工方等人员要加强廉政自律等,力求从源头上遏制和减少建设工程中违法犯罪行为的发生。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号