• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院驻监检察日志获评广东省“十佳”优秀派驻检察日志

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:195

根据最高人民检察院监所检察厅关于在全国监所检察系统开展优秀检察日志评选活动的决定,省检监所处于今年7月开展了全省优秀派驻检察日志的评选工作,区检察院监所科挑选两篇检察派驻场所检察日志参选。其中驻番禺监狱检察室选送的6月12日检察日志,因填写规范内容真实记录全面,真实反映该院严格按照派驻检察“四个办法”要求开展派驻场所检察活动,充分展现该院派驻检察工作较高的规范化水平,被评为广东省和广州市“十佳”优秀派驻检察日志,并作为广州市唯一一篇优秀检察日志,被推荐参加全国优秀派驻检察日志的评选

近年来,区检察院监所科在派驻检察工作规范化建设上不断总结经验、创新模式、屡创佳绩。本次检察日志评选活动,获得了省、市两级院监所检察部门的高度肯定,被省院监所检察处给予通报表扬。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号