• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院走访共建单位推进重点工程同步预防工作

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:181

今年8月,在区纪律教育学习月活动开展得如火如荼之际,区检察院主动走出去,相继走访区基建办、水务局、交通建设投资有限公司等共建单位,深入推进重点工程同步预防工作。

反贪局副局长赵世文带队,区检察院综合预防科干警先后去到多个共建单位,与共建单位的领导班子及纪检监察等相关部门成员座谈,了解各单位重点工程建设情况,倾听各单位在工程建设和廉政建设当中好的做法及存在问题与困难,为各单位提供法律咨询,商讨下一步工作计划。各共建单位对区检察院主动下基层走访的做法表示欢迎,双方进行了热烈的交流,就重点工程同步预防工作达成三点共识:一是今后检、建各家进一步拓展重点工程项目,扩大同步预防工作的覆盖面二是探索推广行贿犯罪档案查询工作,检察机关为各共建单位把好工程廉政准入关;三是全面加强预防宣传工作,通过各种方式与途径扩大宣传面、增强宣传效果。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号