• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院下基层了解社情民意征求意见建议

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:220

为转变检察机关工作作风,深入基层了解群众对检察工作的新需求新期待,切实解决群众反映的突出问题,积极推进新型城市化建设,8月23日下午,区检察院党组书记、检察长暨中党带领该院党组成员及部分中层领导干部下基层,走访钟村街和中国奥园地产集团股份有限公司,了解镇街、企业党建工作情况,听取基层干部及企业职工的司法诉求和对检察工作的意见建议,三方在预防职务犯罪和推进党风廉政建设方面达成了共识,并将开展专题交流与合作。活动中,共发放《征求意见表》20余份,收集意见建议6条。  

本次走访活动,拉开了检察官“进社区、进村镇、进企业”活动的序幕,以“走出去”的方式,进镇街、进企业,了解社情民意,征求意见建议,推进政法干警核心价值观教育对照检查工作的深入开展。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号