• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院举办2012年度“检察开放日”暨“两法衔接座谈会”活动

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:242

7月5日上午,区检察院举办以“行政执法与刑事司法衔接机制的落实和完善为主题的“检察开放日”活动来自番禺区公安分局、司法局、整规办、国土局、药监局十多个行政执法部门主管领导及主要职能科室负责人约四十余人参加了本次活动。参会人员在区检察院肖泽顺副检察长的陪同下参观了检务大厅、办案工作区和院史室,并举行了两法衔接工作座谈会。

座谈会上,与会嘉宾观看了番禺区院检察工作宣传短片,随后双方围绕“阳光检务”工作,结合“三打两建”活动,就如何落实上级机关《关于加强“两法”衔接从快办理“三打”案件的指导意见》的工作精神,完善两法衔接机制等问题进行了座谈,并就下一步工作中落实“两法衔接”联络员制度与案件线索移送制度建立完善案件移送机制达成共识。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号